21/09/2011 22:35
Просмотров: 7141

Свадебный маникюр: советы

0
Свадебный маникюр: советы

В день свадьбы, когда все внимание приковано к невесте, а все происходящее снимают на фото и видеокамеру, так важно иметь аккуратные ухоженные ручки с красивым свадебным маникюром. Свадебный маникюр значительно отличается от остальных видов маникюра,  ведь производится он с определенной целью – он должен сделать девушку восхитительной и гармонично дополнить собой образ невесты.  Свадебный  маникюр не должен вступать в резонанс  со свадебным платьем, макияжем, украшениями  и прической женщины, а призван аккуратно дополнять все эти элементы.

 

Свадебный маникюр 3

Французский маникюр – самый традиционный. С ним пальчики невесты выглядят хрупкими и аккуратными. Французский маникюр подразумевает естественный оттенки, хотя для того чтобы придать образу шика, кончики ногтей можно подкрасить ослепительно белым лаком. Одной из разновидностей французского маникюра является фан-френч (Fun-French). Он выводит за рамки бледных пастельных тонов, и предлагает более яркие оттенки лака для кончиков ногтей. Такой вариант можно предложить к необычному яркому свадебному платью.

 

Свадебный маникюр 1

Объемный дизайн ногтей – это красивая тонкая лепка на Ваших ноготках. При этом сами ногти могут быть настоящими или нарощенными. Такой узор крайне недолговечен: его хватает всего на пару дней. Если Вы решили сделать объемный дизайн, то делайте его прямо накануне свадьбы. Перед свадебным путешествием Вам придется еще раз посетить салон, чтобы убрать остатки украшений с ногтей и немного подкорректировать их.

 

Свадебный маникюр 5

Аквариумный дизайн – прекрасный выбор для любого свадебного наряда! Внешний вид Ваших ногтей ограничен только Вашей фантазией. Сама техника такова: на Ваш ноготь мастер наносит акриловую пудру, выкладывает рисунок. Затем наносятся стразы, блестки и прочие элементы декора. Все это покрывают слоем акрила, затем полируют и придают форму. Такой дизайн очень долговечен, он останется с Вами и после свадьбы. Большой плюс аквариумного дизайна в том, что Вы можете накрасить ногти лаком, как Вы это делаете обычно, а рисунок не пострадает.

 

Свадебный маникюр 2

Свадебный маникюр. Советы

 

Нарастите ногти заранее, чтобы привыкнуть к ним. Если получившаяся длина кажется Вам некомфортной, у Вас будет время ее изменить.

 

Коррекцию маникюра назначьте на день накануне свадьбы. Заранее поговорите с мастером, обсудите, что Вам нравится, а что не очень. Пусть перед свадьбой у Вас будет время для себя: придите в салон, расслабьтесь, займитесь маникюром и заодно сделайте несколько расслабляющих процедур.

 

Отрепетируйте Ваш свадебный маникюр. Вы ведь делаете себе маникюр время от времени? Начните как можно раньше. За несколько месяцев до даты свадьбы поэкспериментируйте с длиной ногтя, цветом лака и дизайном. Какой Вам больше идет? Такой опыт значительно облегчит Вам выбор маникюра перед свадьбой.

 

Свадебный маникюр 4

Цвет лака должен гармонировать с цветом кожи. Для свадебного маникюра обычно используют нежные тона: белый, светло розовый, кремовый, бледно голубой. Такие оттенки хорошо подходят для светлой кожи. Для девушек с более темной, персиковой кожей,  хорошо подойдут бледно оранжевый, медный цвета. Девушкам с темной кожей стоит посоветовать яркие, необычные оттенки. Белоснежный французский макияж будет смотрятся на загорелой коже стильно и привлекательно.

 

Украшать ногти нужно так, чтобы образ смотрелся завершенным. Если Вы предпочитаете бриллиантовые серьги и колье, то в дизайне ногтей следует использовать хрустальную пудру или стразы. Если же Вы надели жемчужное ожерелье, ногти следует украсить перламутром.



Распечатать материал
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ

Использование и перепечатка материалов с сайта SvadbaCheb.ru
возможна только при наличии активной ссылки на источник

ПРОФИЛЬ

Загрузить аватар