27/09/2011 20:35
Просмотров: 9051

Бумажная свадьба Яны Рудковской и Евгения Плющенко

0
Бумажная свадьба Яны Рудковской и Евгения Плющенко

12 сентября 2011 года Яна Рудковская и Евгений Плющенко отмечали вторую годовщину совместной жизни – бумажную свадьбу в уютной обстановке «Лепс-Бара» среди своих друзей. В зале, декорированном свечами и композициями из живых цветов, весь вечер звучали тосты, шутки, смех. Теплые слова "новобрачным" говорили Валерия, Филипп Киркоров, Николай Басков, Оксана Федорова, Лера Кудрявцева... Звучали крики «Горько!» и звон бокалов.

  Бумажная свадьба Рудковской и Плющенко 1

Поскольку повод был достаточно интимным, празднование проходило в уютной, домашней обстановке. Никакого официоза, минимум прессы, отсутствие случайных людей. Гости угощались изысканными закусками и напитками на основе свежих фруктов (алкоголь почти никто не пил), а апогеем торжества стал свадебный торт, украшенный ягодами, который Рудковская и Плющенко разрезали вместе. После этого гости стали покидать ресторан - в конце концов, "молодым" еще предстояла брачная ночь.

 

Бумажная свадьба Рудковской и Плющенко 2

Напомним, что продюсер певца Димы Билана Яна Рудковская 12 сентября 2009 года вышла замуж за чемпиона мира по фигурному катанию Евгения Плющенко. Официальная церемония прошла в Кутузовском ЗАГСе города Москвы. Яна и Евгений обменялись кольцами, которые, по слухам, обошлись в 150 тысяч евро. Шикарное мероприятие обошлось с баснословную сумму - более миллиона евро. Организацию свадьбы взяли на себя спонсоры, жениху и невесте осталось лишь оплатить банкет, купить кольца и наряды. В загсе Рудковская была в белоснежном платье от Роберто Кавалли. А к гостям в Барвихе вышла уже в роскошном сиреневом наряде Zuhair Murad, расшитом полудрагоценными камнями, для примерок которого специально летала в Париж (стоимостью около 100 тысяч евро за оба наряда). Прическу невесты венчала бриллиантовая корона за баснословные деньги - 1 млн. 500 тысяч евро. Правда, корону невесте дал напрокат один из ювелирных домов.

 

Бумажная свадьба Рудковской и Плющенко 3

В отеле Barvikha для гостей процедура регистрации брака была «разыграна» повторно. Импровизированная церемония бракосочетания проходила во внутреннем дворике дизайнерского отеля. В роли регистратора выступала телеведущая Тина Канделаки. Как и полагается к жениху невесту подвел растроганный отец.  Тина торжественно зачитала поздравительную речь, а затем спросила, хорошо ли обдуман их выбор. Плющенко и Рудковская ответили утвердительно, Канделаки пожелала им долгой и счастливой любви в совместной жизни. Затем Яна и Евгений обменялись кольцами.

 

Бумажная свадьба Рудковской и Плющенко 5

Поздравить молодых пришли Николай Басков с Оксаной Федоровой, Филипп Киркоров, Николай Валуев с супругой, Сергей Лазарев с телеведущей Лерой Кудрявцевой, Дима Билан, промоутер Алексей Боков, чета Бондарчук, Ксения Собчак, Андрей Малахов и многие другие (всего 150 человек).

 

Бумажная свадьба Рудковской и Плющенко 4

По традиции Яна бросала букет невесты, за который боролись 15 незамужних девушек. Букет поймала Лера Кудрявцева. А вот счастливым обладателем подвязки, которую Евгений снял со своей супруги, стал Андрей Малахов.

 

Бумажная свадьба Рудковской и Плющенко 6

Без эксцессов на празднике не обошлось. Когда Яна меняла платье, в котором расписывалась, на то, что предназначалось для торжества, на последнем разошлась молния. «Хорошо, что случилось это в номере, - вспоминает новоиспеченная жена. – Мама вместе с девочками-портнихами прямо на мне зашивали платье – там молния сантиметров 50! А ночью уже Женя ножницами разрезал ее».



Распечатать материал
ВХОД НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ

Использование и перепечатка материалов с сайта SvadbaCheb.ru
возможна только при наличии активной ссылки на источник

ПРОФИЛЬ

Загрузить аватар